Прогноз погоды

О сайте

  • Проект создан специально для акционеров «Роснефти», а также тех, кто планирует купить её акции. В одном месте вы сможете получить и обсудить новости крупнейшей нефтяной компании страны – как официальные, так и неформальные. Больше не нужно ежедневно перелопачивать кипы газет и анализировать блоги - все самое важное уже собрано на нашем сайте.

    «Росне́фть» — российская государственная нефтяная компания. По данным журнала «Эксперт» занимала 3 место по объёмам выручки в 2008 году среди российских компаний. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Нефтяная компания „Роснефть“». Штаб-квартира — в Москве. Входит в список Fortune Global 500 2011 года (179-е место).
    В конце октября 2012 года «Роснефть» анонсировала сделку по приобретению своего конкурента — российской нефтяной компании «ТНК-BP», — которая, в случае завершения, предположительно выведет «Роснефть» на первое место среди публичных нефтяных компаний мира по запасам и по добыче.

    Подробнее о компании: http://www.rosneft.ru/about/Glance/

    Полезные ссылки:
    Новости Роснефти и котировки: http://www.finam.ru/analysis/profile00003/default.asp#
  • Ключевые слова: акции, банки, вклады, кредиты, роснефть, Россия, финансы
  • Сергей Кузнецов
    Хозяин сайта

Актуальные темы

Глобальный трейдинг

Глобальный трейдинг

Глобальная торговая пла

Jane29 авг 16, 18:400

Trade Center: 10 лет успешного трейдинга!

Trade Center: 10 лет успешного…

Trade Center — сервис а

Jane 8 авг 16, 14:320

Стратегия «Черный лебедь»

Стратегия «Черный лебедь»

«Черный лебедь» — это с

Jane 6 июл 16, 11:530




Опрос недели


В чем хранить свои сбережения?

«Роснефть» рассматривает возможность бункеровки судов в испанском порту

развернуть

«Роснефть» рассматривает возможность бункеровки судов в испанском порту

«Роснефть» изучает проект по бункеровке судов в испанском порту Альхесирас, сообщается в материалах к встрече премьер-министра Дмитрия Медведева с представителями испанского бизнеса.

«Новым перспективным направлением может стать прорабатываемая в настоящее время возможность развития проекта "Роснефти" в сфере бункеровки судов в испанском порту Альхесирас», – говорится в документах.

В сфере энергетики, отмечается в материалах, наиболее значимыми между компаниями РФ и Испании являются следующие проекты: совместное предприятие компаний «Альянс» и Repsol по геологоразведке и добыче нефти и газа в Ханты-Мансийском автономном округе ($840 млн), строительство испанской компанией «Текникас Реунидас» комплекса глубокой переработки вакуумного газойля на площадке «ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка» ($1,4 млрд), совместная эксплуатация ЛУКОЙЛом и испанской «Меройл» нефтеналивного терминала в порту Барселоны (€50 млн), строительство компанией «Ибердрола» по заказу «Русгидро» распределительной подстанции в рамках комплекса Воткинской ГЭС (€32 млн), поставки «Техснабэкспортом» товаров ядерного топливного цикла для испанских АЭС.

На 1 января 2016 года объем накопленных прямых инвестиций в Россию из Испании составил $196 млн, из России в Испанию – $6,2 млрд. Испанские инвестиции в России сконцентрированы в отраслях добычи нефти и газа, производства металлов, оказания услуг в сфере добычи полезных ископаемых и производства электрооборудования, в то время как российские – главным образом в строительстве жилых зданий и в секторе недвижимости.


Источник →

Опубликовала Jane, 30.05.2017 в 12:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии