Прогноз погоды

О сайте

  • Проект создан специально для акционеров «Роснефти», а также тех, кто планирует купить её акции. В одном месте вы сможете получить и обсудить новости крупнейшей нефтяной компании страны – как официальные, так и неформальные. Больше не нужно ежедневно перелопачивать кипы газет и анализировать блоги - все самое важное уже собрано на нашем сайте.

    «Росне́фть» — российская государственная нефтяная компания. По данным журнала «Эксперт» занимала 3 место по объёмам выручки в 2008 году среди российских компаний. Полное наименование — Открытое акционерное общество «Нефтяная компания „Роснефть“». Штаб-квартира — в Москве. Входит в список Fortune Global 500 2011 года (179-е место).
    В конце октября 2012 года «Роснефть» анонсировала сделку по приобретению своего конкурента — российской нефтяной компании «ТНК-BP», — которая, в случае завершения, предположительно выведет «Роснефть» на первое место среди публичных нефтяных компаний мира по запасам и по добыче.

    Подробнее о компании: http://www.rosneft.ru/about/Glance/

    Полезные ссылки:
    Новости Роснефти и котировки: http://www.finam.ru/analysis/profile00003/default.asp#
  • Ключевые слова: акции, банки, вклады, кредиты, роснефть, Россия, финансы
  • Сергей Кузнецов
    Хозяин сайта

Актуальные темы

Глобальный трейдинг

Глобальный трейдинг

Глобальная торговая пла

Jane29 авг 16, 18:400

Trade Center: 10 лет успешного трейдинга!

Trade Center: 10 лет успешного…

Trade Center — сервис а

Jane 8 авг 16, 14:320

Стратегия «Черный лебедь»

Стратегия «Черный лебедь»

«Черный лебедь» — это с

Jane 6 июл 16, 11:530




Опрос недели


В чем хранить свои сбережения?

"Роснефть" защитит долю РФ в случае резкого выхода стран из сделки ОПЕК+

развернуть

"Роснефть" защитит долю РФ в случае резкого выхода стран из сделки ОПЕК+

"Роснефть" готова защитить долю России на рынке нефти в случае, если выход стран ОПЕК и не входящих в эту организацию государств из соглашения о сокращении добычи нефти (ОПЕК+) будет резким, завил глава крупнейшей российской нефтяной компании Игорь Сечин.

"Если речь идет о том, как ОПЕК собирается выходить из этих договоренностей: резко. Мы тоже будем готовы. Если что-то пойдет не так, мы не позволим им занять наши рынки. Мы защитим себя", — сказал Сечин в интервью газете Financial Times.

"Это то, что мы делаем. Мы управляем рисками. Мы должны учитывать все тенденции, любой тренд, который может повлиять на нашу деятельность. Мы будем готовы", — добавил он.

ОПЕК и ряд не входящих в организацию стран договорились в конце 2016 года в Вене о сокращении своей добычи нефти суммарно на 1,8 миллиона баррелей в сутки с октябрьского уровня, из которых 300 тысяч приходятся на Россию. Соглашение было заключено на первое полугодие 2017 года с возможностью продления. В мае срок его действия был продлен на девять месяцев — до конца марта 2018 года.

Отраслевые аналитики высказывают опасения, что после завершения действия венских договоренностей, страны начнут резко наращивать производство нефти, что вновь приведет к падению цен.

В мае Сечин сообщил, что "Роснефть" попросила министерство энергетики России согласовать механизм плавного прекращения в будущем действия соглашения о сокращении добычи нефти. Позднее глава Минэнерго РФ Александр Новак завил, что нефтедобывающие страны обсуждают механизм плавного выхода из соглашения по сокращению добычи, но пока говорить о нем рано.


Источник →

Опубликовала Jane, 06.06.2017 в 15:51

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии